Бенгальские папиросы

Денис Клопотовский
Идёт осенний дождь,
За ним придёт мороз...

Трещат в ночи огни
Бенгальских папирос.

То жизненный вопрос,
То метеопрогноз...

Не гаснут лишь огни
Бенгальских папирос.

Полны ненастьем дни,
Потоком пьяных слёз...

Но греют мир огни
Бенгальских папирос.