Чуть пьяный ковбой и похмельная лошадь

Денис Клопотовский
Чуть пьяный ковбой и похмельная лошадь
Брели по равнине, не помня куда.
Наверно туда, где есть шляпки и броши,
А в виски кидают два кубика льда.
Так что же их гонит к другому застолью
По прерии дикой брести в темноте?
Им встретиться надо с селеньем-мечтою,
Там виски получше и шляпки не те.