Тройная Поддержка

Коровина Катерина
Коль замыслишь ты проект,
То нужна тебе Поддержка.
Без неё тебе не светит
Мечты заветной дверка.
Основав сотрудничество,
Прочные фундаменты
У Тройной Поддержки,
Сотканы регламенты.
Ты не бойся начинать
Смелые проекты,
Будут счастье и успех
В разумном темпераменте.
Коль боялся ты начать
Эти отношения,
И не бойся, ведь уже
Прекрасно настроение.
Ты трудись-трудись на славу,
Будет в дар награда,
Твой период так хорош,
Нет совсем преграды.

Но бывает, так случится,
Лень у тела основная,
И не хочет, и боится,
Быть надёжной, славной.
Не получишь ничего,
Не найдёшь награду,
Если будешь многократно
Ждать своей досадой.
Отложи проекты,
Коль не можешь сделать
Дело правильно, умело,
Чтобы всё смотрелось.