В ночи тёмные...

Галина Пиотрович 5
В ночи тёмные и безсонные,
со слезой в очах в небо я гляжу.
В тот простор небес,даль бездонную,
всей душой своей ухожу.
Воскреси во мне небо звёздное,
воскреси в душе Божий путь!
Награди меня, мечем -верности,
щит-победы, дать незабудь!
Освяти в душе, небо вечное,
пламенем зари, млечный путь!
Чтоб от Бога принять , жизнь мне вечную,
в очи радости заглянуть!
Небо тёмное и бездонное,
я руками мечтаю обнять,
положи мне в лодонь любовь Божую,
пришли свыше Твою благодать!
10.19.11.G.P.