Про того, кто во мне живёт

Фрол Петров
Тот, кто во мне живёт,
вреден и неуживчив,
часто идёт  ва-банк,
редко - на компромисс,
носит моё бельё,
курит мои сигары,
тот кто во мне живёт -
бука и эгоист.

С тем, кто во мне живёт
я б на одном гектаре
не согласился сесть,
если б припёрло вдруг.
я бы ему сказал -
топай отсюда, парень,
и поищи себе
личный гектар вокруг.