Крымские мотивы

Денис Клопотовский
Хорошо пить пиво вечером, у моря.
На скале прогретой, рядышком с тобою.
Уронить бутылку, чтоб она разбилась
И пивная пена в море растворилась.
Пронесётся время, стёкла сточит камень;
Их найдёт ребёнок и покажет маме.