Люди смотрят на звезды

Денис Клопотовский
Ночами люди смотрят
на звёзды
и думают о сокровенном.
Звёзды, отягощённые желаниями,
срываются вниз
и разбиваются
на множество осколков,
а желания разбиваются
на множество
ненужных мелочей.