Напиши!

Матвейчук Ирина
"Напиши!"-тебя прошу я"Напиши!"
Не томи мое ты сердце в ожиданьи .
Слышу я свой громкий крик души,
Дай мне знать,как поживаешь,дай мне.

Что сегодня ты познал,увидел,
Повстречал,кого ты на пути?
Никого ль сегодня не обидел?
Сколько радости сумел приобрести?

Не забыл ты наставленье Бога,
Как любить он близких завещал.
Что дорога к близкому порогу,
Это все же будет твой причал.