мир прекрасного

Дэйвс
Я уведу тебя сегодня в мир прекрасного
Нет, не на выставку, и не на парад мод
Я уведу тебя сегодня в мир прекрасного
Где нас с тобою ждёт давно (уже-) любовь
И жизнь тогда вся засверкает многограннее
И нам помогут звёзды, не заплутать в пути
Для нас раскроются таинства первозданные
Мы станем для друг друга,- воплощением любви
И я влюблён в тебя до умапомрачения
И я тебя ни в чём не подведу
И я дышу в такт твоему сердцебиению
Я так тебя за это всё люблю