Не обижайте матерей

Галина Пиотрович 5
Не обижайте матерей!
вы матерей не обижайте,
ведь от родных удар, вдвойне больней.
И плакать по напрасну, вы её не заставляйте.
Ведь каждая пролитая горячая слеза,
По сердцу матери, тревогой отзовёться,
за милых и родных детей, всегда
вся жизнь у матери,тогда перевернёться.
Не обижайте матерей!
Вы матерей не обижайте,
не заставляйте их грустить,
и думать о плохом не заставляйте.
А лучше подарите матери цветы,
или хотя бы к маме позвоните...
Ведь нету на земле родней людей,
чем мать и ты!
И от всего сердца прощенье попросите!
12.10.10.G.P.