Напоследок...

Павел Галачьянц
Девушка с раскосыми глазами,
Не пытайся рушить мой покой.
Что могло случиться между нами,
То случилось, но совсем с другой...

У другой - каштановые кудри
И веснушек всех не сосчитать.
Так что - пудри личико, не пудри
Все одно, другой тебе не стать!

Мне судьба дарует напоследок -
Горсть веснушек, только и всего.
Горсть родИлась под Созвездьем Вега,
Или где-то около него...

Разве важно, кто в каком Созвездье?
Важно, чтоб в извилистом пути,
Всех полезней от любых болезней -
Нежное касание руки...

Нежное, что может быть прекрасней.
Разве что, еще - лучистый взгляд!
Без него -  Звезда моя угаснет,
Как, уснувший от мороза, сад...


2015 год.