Петь о любви, чего бы ради?

Сергей Хараборчев
Петь о любви, чего бы ради?
Но нам, поэтам, по душе -
И похвалы с избытком хватит,
И раскрасневшихся ушей.

Но, если сердце не свободно,
И гибнет в сладостном огне,
То можно петь о чём угодно,
А выйдет - всё равно о ней...