Разлюбила...

Ольга Сухова 2
За красоту её и  верность
Он  позволял себя любить...
Самодовольствия  безмерность
Он не пытался даже скрыть.

Он позволял ей быть покорной,
Себя считая королём...
Платил за всё изменой чёрной,
Пытая душу на излом.

И был безмерно ошарашен,
Когда в один из летних дней,
Увидел он у Спасских башен
Чужёго парня рядом с ней.

И сердце сразу защемило,
И стал с "овчинку"белый свет...
И слово это- "разлюбила"
Вонзилось в душу, как стилет.