Как случилось так, что не случилась

Александр Шелехин
Экспромт на стихи Нины Павловой «Свидание»
www.stihi.ru/adrec.html?2011/09/15/8252

Как случилось так,  что не случилась
До венца счастливая любовь?
Ты ночами очень часто снилась,
Повторяясь в поцелуях вновь
2015