Надежда наперёд

Даниэль Светлозарный
Зазналась вскоре,лицо прикрыла дланью.
При сжигающем до тла Моим взглядом...
Стервой Ты была,в общем-ещё той Дрянью...
Но,всегда,Любовью Ты была Моей насыщенно-пьяной.

Я читал Тебе Стихи,посвящая много,
Никому непонятных,из-за глупости,тем.
Ты,по-прежнему,осталась Недотрогой,
Видно,что Тебя,отвращал от Меня демон...

Всё же,в уголках души,скромно обнадёживаюсь Счастьем;
Долго выстрадавшийся,напеваю скромно непонятненький мотивчик.
Взявшись за' руку,погулять тащу...коль задёргается и на сей раз глаз-
Скоро выдеру,но,останусь,как Счастливчик.
                13.06.15г.