когда-то...

Андрей Валерьевич Хистной
У меня есть знакомых масса,
С ними пили когда-то вино мы,
Называлось оно "Вин де масэ"
Или как-то там по-другому,

Где они сейчас я не знаю
Да, наверное, и не нужно,
Но всё больше я понимаю -
Жили мы тогда очень дружно:

Мы в кино ходили компанией,
На маёвки в лесах собирались,
И в почёте была меломания,
Да и как-то честнее дрАлись...

Пролетела пора та хорошая,
И спасибо ей за присутствие,
Далеко она в память заброшена,
Послужив нам по жизни напутствием...