Голубо-желтое или Желто-блювотное

Елена Гаврилястая
Жестокое засилие
Цветов голубо-желтых,
С восславием насилия,
С гоненьем неугодных.
Чужие наставления,
Заморские заказы -
Людей уничтожают
За небо, что в алмазах.
За лживые посулы,
Кровавые червонцы...
Пираньи и Акулы
Терзают Мир под Солнцем.