И как со мной такое приключилось?

Екатерина Сатонина
И как со мной такое приключилось?
Такие вот ужасные дела:
Мое вдруг настроенье разрядилось,
А я с собой зарядник не взяла.

Я потому без подзарядки личной
В ужасном настроении хожу
Хотелось описать его прилично,
Да слов приличных я не нахожу.
 
Уже причина не играет роли
Но, если нужно, мой ответ готов:
Тот, кто молчанья моего не понял,
Тот, вероятно, не поймет и слов.

Себя я отучаю мыслить узко,
Судьбу «ненастроеньем» веселя
Нажму «рестарт», пройду перезагрузку
А завтра снова жизнь начну с нуля.