Количество

Зотнедмн
Количество упавших вертолетов,
Количество упавших самолетов,
Количество не долетевших ракет,
Количество техногенных бед,

Количество умерших сёл,
Количество взяток положенных в стол,
Количество засекреченных дел,
Количество от абортов эмбриональных тел,

Количество офшорных счетов,
Количество патриотических слов,
Количество противодействующих сбору правды статей,
Количество в министерских броневиках зверей,

Количество внешних долгов,
Количество денег для социальных основ,
Количество Земли вывезенная чёрная кровь,
Количество радиоактивных отходов ввезенных вновь,

Количество безвозвратно вырубленных лесов,
Количество пропущенных закредитованными гражданами снов,
Количество озлобленных людей,
Количество экономических блдяей,

Количество безоружных рабов,
Количество глаз, ушей, мозгов,
Количество управляемых конфликтов, чтобы не замечать колониальных оков.