Счастье порою со мною сближается...

Вован Тищенко
  Счастье порою со мною сближается,
  Только, быть может ,опять оно мнимое?
  Жалко конечно, но жизнь продолжается,
  Знаю, найдётся оно-моё милое.

  Может оно на меня обижается?
  Что не устроил приём подобающий?
  Счастье ушло, но ведь жизнь продолжается,
  Я его жду, словно самый желающий.

  Знаю дорога к нему всё сужается,
  А поначалу казалась широкая.
  Я не грущу:жизнь моя продолжается,
  Верую в счастье, как в слово пророка я.

  Вновь позитивом душа заряжается,
  Пусть за спиною судьба моя дразнится.
  Время не стало, и жизнь продолжается.
  Значит дождусь ещё яркого праздника.

  Жаль, что не каждый за счастье сражается.
  Кто-то колени согнул перед бесами.
  Всё ещё будет: ведь жизнь продолжается,
  С нами любовь и все силы небесные.