Моей родной!

Черепанова Вера
Ты моя родная,в нас одна кровь!!
Я буду просто рядом!( хотя могу и в бровь
Обидчикам твоим дать очень очень крепко).
Я тобой горжусь!(хоть говорю редко)

Я буду сильной там,где ты дашь слабину,
Приду на помощь днем (и ночью я приду)!
Опорой тебе буду в трудные часы
И ластиком сотру черные в жизни полосы!

Депрессию любую мы заедим роллами
И голову забьем взглядами новыми!
Там где не сможешь ты справиться сама,
Приду к тебе на помощь,любимая сестра!

Откроешь свои двери,к тебе приду на чай,
Ты только улыбайся,давай,не унывай!
А если вдруг посмеют обидеть тебя вновь,
С тобой мы посмеемся!!(но знай,могу и в бровь)