Не отпускай любовь

Татьяна Линдвест
А выпустив любовь из рук,
         не улетучится ль она,
                и откуда черпать тогда силы?
Не потеряешь ли контроль,
         и не исчезнет ли стезя,
                почувствуешь себя ли легкокрыло?
Какая будет в жизни роль,
         и хватит ли тогда огня,
                чтоб получить желаемые всходы?
Не отпускай свою любовь,
         храни словно зеницу ока,
                и счастье не расстанется с тобой,
                одному прожить по сути одиноко.

     04.07.2015.