Хочу быть разным

Новиков Сергей Алексеевич
1
Подсласти свои губы шампанским,
Поцелуем меня награди
И поверив, глазам хулиганским,
Дай обнять и прижаться к груди.

Чтоб познав твою женскую ласку,
От шального восторга хмелеть
И открыв, душу всю, нараспашку,
В жарком пламени страсти гореть!

Припев.
Хочу быть горьким,
Хочу быть сладким.
Чуть-чуть не трезвым,
На ласки — падким.
Тебя коварно соблазнять,
С ума сходить и ревновать!

2
От твоих поцелуев, я знаю,
Утону в океане безумств,
Каждой клеточкой предвосхищая
Чудотворную магию чувств.

Подсласти свои губы шампанским,
Поцелуем меня награди
И, поверив глазам хулиганским,
Ты с улыбкой меня обними.