Крестнице

Ксана Поликарпова
Я стала мамой в третий раз
(Два первых - Дима, Риорита).
Гляжу в озёра серых глаз
И понимаю: карта бита,
Ведь от себя не убежишь -
Ты, как и я, сияешь новью.
Мой ангел, ласковая тишь
Хранит твой сон у изголовья.

Освящены миры любовью.


16:56
04.07.2015