***

Будет День 2
Слёзы лить по любым мелочам. 
И в обидах подсчитывать дни... 
Я тебя никому не отдам – 
Только ты не жалей мне любви... 

Только ты не молчи, мой родной – 
Слишком много несказанных слов... 
Уготовлена строгой судьбой 
На двоих лишь одна нам любовь. 

Я не знаю как много дорог, 
Нам с тобой нужно будет пройти. 
Даже если совсем изнемог, 
Я прошу – только стой на пути. 

Я прошу – мне любви не жалей.. 
Даже если летит всё к чертям.. 
Помни, в этой серости дней – 
Я тебя никому не отдам!