Берега земного рая

Ксана Поликарпова
Стемнело. Мыслей много в голове,
но лень писать и говорить, молчанье
умножено на два, а по спине
бегут речной волной воспоминанья.

Сама себе вопросы не задам,
ведь наперёд известны все ответы.
Я разделила всё - напополам,
зиме любовь, и ожиданье - лету.

Ласкается котёнок-ветерок,
слепит смартфон, е-майлы рассылая;
Устала. Занавешено окно.
Мне снятся берега земного рая..


21:30
02.07.2015