Внутри каждого мужчины

Александр Тулбу Афоризмы
Внутри каждого Мужчины живут и гордый павлин, и хитрый лис,
и преданный пёс, и мокрый воробей и множество других разных зверушек.
Но, как это не было прискорбно, Женщина должна кормить весь этот зоопарк,
иначе болезнь одной зверушки повлечёт за собой целую эпидемию.