Всё о нас

Ксана Поликарпова
Иди ко мне. Не бойся, не обижу.
Какая хрупкая.. Дрожишь в моих руках..
Любимая, красавица, малышка,
Позволь тебя умчать за облака.

Аукнется мгновенье превращений
Малиново-лазоревым огнём,
И мы с тобой, во власти приключений,
Уйдём за самый синий окоём.

И где-то там, на берегах рассветов,
Морской волны послушаем рассказ
О том, как средь зимы приходит лето.
И знаешь, это будет всё о НАС.


22:04
01.07.2015