Ну выпил, что с того...

Никита Т.
Мне не надо твоих слёз
Я ж цветы тебе принёс,
Ну и что, что ты растеряна
Ведь я выпил лишь слегка
Литра было два на два,
Далеко было ещё до вечера...

Ну опять этот курьёз
На дворе стоит мороз
Не седеть же дома вечером...
Ведь ко мне пришли друзья
С ними выпил я слегка
Была славная у нас компания...

Не пойму я твой вопрос..
Денег снова не принёс?
Что за боль не понимания....
Ведь я сам сюда дошёл...
А вот шурин не пришёл...
У него такая мания...

Снова вижу море слез...
В голове моей вопрос..
Чем обидел я тебя заранее
Пригубил я лишь слегка
За друзей и за тебя...
Эх опять беда непонимания...