Дефолтовое

Алекскей Потапов
Некуда сделать шаг, череп безумьем сжат. Век ролевых мышат
В ласковой полутьме,
Розовой, благодать? Шепчет – Вернёшься? – Мать. Что бы с себя отдать?
То, что ненужно мне –
Память и сны о нас. Гордо хрипит Пегас. Бог не свинья – продаст,
Крылья сломав, могёт!
Он… к всепрощенью лаз. Если давил на газ, вылез на встречку – даст
В рюмке бездонной йод.
В небе заката ржа, есть куда спьяну ржать….. ангел орёт – Пожар!
Во! Бледнокрылый лох,
Гордость слепых мудил, помнящих нежный ил… Тех, кто не долюбил.
Прост некролог – не смог.
Сотню беру из ста, вера моя чиста. Варвар даёт с креста –
Истину и свинец.
Трезвый хохочет грек, видя исток всех рек, и начинает бег
Из никуда в пиZдец.