Старый Пегас

Мишин-Гришин
    Стихи  трубою  сточною
    льют  нА  душу  елей.
    Вступил  ногою  прочно  я
    в  Союз  пи-са-те-лей.
               Алексей  Кашеваров
-------------------------------------
Мой  Пегас  мне  стал  не  верен:
не  парил  и  не  творил.
Я  и  сам – как  старый  мерин 
без  фантазии  и  крыл.

Вдохновитель  мой! Фантаст  мой!
У  обоих  нас  склероз
с  поэтическою  астмой:
все  стихи  Коню  под  хвост…

Старый  Конь  мне  не  обуза,
я  поскольку  джентльмен
и  писателей  Союза
грустный  и  почётный  член!

      (опубликовано)