Июль

Рудская Раиса Терентьевна
 Июльский день - подарок дорогой
 в награду дан за долгое терпение
 в дни осени холодной и зимой,
 в прохладные деньки весенние.

 ЩедрОты солнца жалует июль
 земле, землянам, тёплые мгновения.
 Светла, нежна небесная лазурь.
 КрасОты наблюдаем с упоением.

 Зелёный летний мир хорош живой.
 Цветов разнообразны краски, запахи.
 Морской, озёрной и речной водой
 блестят пейзажи цвета яркой радуги.

 Июль от птичьих голосов звенит.
 Счастливая в лучах природа празднична.
 У солнца - ликование, зенит!
 За доброту ему мы все признательны.

 Сияет жаркий радостный июль.
 Прекрасная погода - дар божественный.
 Забыты и уныние, и хмурь.
 Шлёт солнышко весёлый луч приветственный.