Миг радости

Светлана Родина Шахаева
Я крепко стою на цветущей земле,
росой умываюсь на влажной яйле.
На воду читаю молитвы, дышу,
- спасибо, Господь Всемогущий, живу!

Вдыхая прозрачного воздуха мёд,
я солнце в ладони ловлю круглый год.
Ценю каждый день - светлой радости миг.
Губами прильну, здесь целебный родник!

Четыре стихии дают силы жить.
Нас предки учили природу любить.
Четыре стихии  - моя ипостась!
Здесь радость и счастье своё дождалась!

Небесного свода здесь шёлк голубой.
Славянка я - русская сердцем, душой!
Ликует сознанье лучом золотым,
- земля благодатная - солнечный Крым!