Прощение, ,

Серго Вартанов
Милосердие ,порою ,не знает границ
И душа от бессилья страдает.
Кто становится пленником винных темниц,
Кто- то ,с жизнью ,в рулетку играет.
 
Кто- то ,молится богу все дни напролет
Верит твёрдо-народ ,мол, прозреет.
Мой сосед молодец ,он родными живёт
И внучат  с восхищеньем лилеет.

Кто-то ищет спасенье с оружием в руках
Защищая народ от вторженья.
Недруг тоже рожден ,его мама в слезах
Просит с грустью,для сына спасенье.

Бог-он  самый желанный и преданный друг
Окруженье своё пополняет.
Он Давида забрал,вырвал прямо из рук.
Он прощен мной,все в жизни бывает.


Вы корите прощенье,прославляя вражду.
Вы же образ,подобие бога.
На колени засранцы,молитесь творцу.
Вот вся суть полупяного слога.