Немного за

Ренэйт Рихтер
это привычка - учить по следам,
сердце сковав в корсет.

бездной дышать и храбриться в мои
"немного за двадцать" лет


жги, едкой щелочью ты выжигай,
смог мышьяком трави,

пробуй варианты, как вывести яд
и декаданс крови.   


мной не записан момент, когда
разум окутал мрак.

просто поверь,
я бы стала другой,

если бы знала как.