Атракционы

Святослава Суворова
На весах чаши с солью и кровью
Зла в них нет
Вечный огонь горит
Жизнь скомкана и сломана
Мне бы еще день один

Мама берет тебя за руку
Куча народу
Это как сон вроде
В аттракцион ведет

Возрадуйся сын мой
Тетя на кассе
Та что в парк
как в будущее
продает билеты
-А не рано тебе?
-Я ведь с мамой,но да
восемнадцати нет мне

Неуверенно вхожу в комнату страха
Мам,не оставляй меня одного
Что с папой?
Он сердится,облысел,и помялась рубаха
Он пьян,наотмашь ударил
Как и ежедневно до этого
Мне шесть,и сил нет у меня
Сдачи дать
Ему было лень встать с дивана
Зачем ты живешь с ним?
Мам ???
Собирай вещи не спрашивай.