Лимерики 79

Филиппов Владимир 1
Микробиолог из Пхукета
Поймал на пальме спирохету.
И, взяв на зуб,
Услышал: Хруп.
И спирохеты больше нету.

***
У одной замороченной бабы
Жили куры, одна их них Ряба.
Эта, неадекватная,
Несла яйца квадратные.
Закруглила бы грани хотя бы.

***
Очень странно, но в Карловы Вары
Из Парижа не ездят клошары.
Ведь клошару что надо?
Чтоб Монмартр был рядом,
Врач, носилки и два санитара.

***
Однажды в Буркина-Фасо
Приехал Авраам Руссо.
И был опечален,
Его не встречали,
Как в лучшие годы Марселя Марсо.

***
Кто в Союзы писателей входит,
К тому муза, бывает, приходит.
А к не членам Союзов,
Не является муза.
Вот, какие дела происходят.

***
Говорит гамадрилу горилла:
Все вы здесь гамадрилы – педрилы.
Ваши красные сраки
Это верные знаки,
Что вас будут иметь до могилы.

***
Говорят что Толстая Татьяна
В мужиках всё искала изъяны.
Как отыщет хоть что-то,
Посылает в два счёта.
И они все идут, как бараны.

***
Один поп, архимандрит,
Был крутой антисемит.
У него была идея:
Поголовно иудеев
Отправлять на остров Крит.

***
Людоеда, другой людоед,
Пригласил, как-то раз на обед.
Но тому людоеду
Не досталось обеда,
Он стал фаршем тогда, для котлет.

***
Собирать на плантациях Ганы
Помидоры, турнепс и бананы,
Могут только киргизы,
Те, которые с визой,
Они ловкие, как обезьяны.