молитва

Саша Сашнева
Волки и зайцы
В церкви стоят и молятся,
Просят пищи,
Хотят,
Чтобы помыслы стали чище.
Зайцы поют:
- Бог, ты всесилен,
сделай волков не агрессивными!
Волки поют:
- Бог! Зайцы пусть не болеют!
Сделай нам зайцев жирнее!