Прощание с фатой. Обряд

Олег Васильев 69
Непостижимо таинство обряда
Дрожит немного мамина рука
Фата невесты, белого наряда,
Трепещет, будто танец мотылька.

Прощание с девичеством и с домом
Всегда так было, испокон веков
Платок  жены с любовью и заботой
Повязывала трепетно Свекровь

И соскользнет на девичие плечи
Фата невесты, да, пришла пора
Горят сегодня праздничные свечи
Теперь ты не невеста, а жена.

Храни всю жизнь, как Божий дар бесценный
Свою семью, судьбе не прекословь
И пусть повсюду вас сопровождает
Надежда, Вера, Счастье и ЛЮБОВЬ!!!