Молитва за женщину

Олег Васильев 69
Господь, Прошу  Тебя я, как умею, дай женщине, которую люблю,
Всё, что она так много лет лелеет, в свой душе, как лепесток в раю.

Прошу Тебя, дай всё ей в полной мере, так как  давать умеешь только Ты!
И пусть она всем естеством поверит, что на земле сбываются мечты!

Господь, поверь, душа её ранима, она подобна утренней заре,
Она должна любить и быть любима, и  чувствовать гармонию в себе.

А если это будет невозможно, то дай хоть каплю милости Своей!
Даруй  ей счастье, крепкое здоровье, и понимание  родных людей!

Спаси  её от бед, обид и боли, от одиночества, разлуки и потерь,
От бедности, от страха и от горя, от слепоты душевной и цепей!

Но если  это будет неизбежно, не покидай её и в этот час,
Спаси  её, как только Ты умеешь,…Спаси того, кто близок ей сейчас!

А если мне просить об этом  поздно, то я прошу, как не просил никто!
Даруй ей память, не лишай святого, без прошлого мы в принципе ничто!

Прошу, Господь, услышь мою молитву, исполни всё, о чём Тебя прошу,
Пока я жив, пока я существую, пока люблю её, пока дышу..

Позволь, Господь, почувствовать всем сердцем Твою любовь и благодать Твою..
И прежде, чем глаза свои закрою, сказать Тебе, Господь,…. БЛАГОДАРЮ….