Загадка

Елена Огиенко
Брат не может встретиться
          со своей сестрой!
Ходит он под солнышком,
         она - под луной.
Только лишь их средний брат
        им обоим верен:
как проводит брата он,
        сестре откроет двери.

Кто же эти братья и сестра? )

            20. 06. 2015 года.