Моей второй маме

Елена Босова Ракова
Многие твердят, что мать одна:
Та, что нас с пеленок воспитала,
Та, что в раннем детстве берегла,
И всегда советом помогала.

Я не спорю с истиной простой:
Мать по крови - это очень много!
Но и та, что девять лет со мной -
Может быть, мне светлый дар от Бога.

Ведь девчонкой я пришла в семью...
Приняла меня, словно родную.
Спустя годы, искренне люблю,
Я ее улыбку непростую.

Столько горя. Сложная Судьба.
Но достойно сына воспитала.
Знаешь, мама, очень я горда,
Что меня ты дочерью назвала.

Сколько смысла в одном слове "МАТЬ"
И спасибо вновь скажу я Богу,
Что двух женщин так могу назвать.
Для меня, быть дочкой - очень много!

Пусть несется ветер перемен...
Знай, что для меня и ты - родная.
За свое тепло возьми взамен,
Часть моей души, зато без края.