Меня манят к себе небеса

Валентина Коц
Меня манят к себе небеса,
От земного хочу оторваться.
Лишь не легкой бы быть на весах,
Чтоб навеки во мгле не остаться.

Жизнь должна благодетельной быть:
Кротость, мудрость, смиренье и вера.
Мы должны всех прощать и любить,
Чтоб во всём была Божия мера.

Да, легко о делах говорить,
А вот в жизнь воплотить их не просто,
Но Спаситель даст силы творить,
Что поможет духовному росту.

Забываем порой мы о небе,
Суета завладела взглядом,
Но не жить же нам век земным хлебом,
Чтобы Рай не соделался адом.

Поднимите глаза, посмотрите,
В небе дом наш и наша Отчизна.
Своё сердце Христу подарите,
Чтобы Он стал главным в жизни.

Птицы стайками в небе летают,
Довеяют во всём они Богу,
Нам секрет они свой открывают,
Как пройти безопасно дорогу.

А вас манят к себе небеса?
Вы хотите от земли оторваться?
Взвесьте жизнь вы свою на весах,
Чтобы в Царстве с Отцом повстречаться!