Пока я жива

Полина Зашихина
Я не лучшая,не идеальная.
Я лишь тусклая в небе звезда...
Я,быть может,совсем не реальная,
Но я есть,и я буду всегда!

Не всегда...это детская сказка...
Я не вечна...когда-то умру,
Но пока я жива,как раскраску
Разрисую всю жизнь я свою!

Я исполню всё то,что желаю!
Я всё сделаю! Я всё смогу!
Я живу! Я живая! Я знаю!
Я люблю и с любовью умру!