Воспоминания и грусть

Бабай Яга
Кот, подоконник, свет луны,
Мы с ним в безмолвие взираем,
Что видит он, я не узнаю,
Но чувствами, почти за двадцать лет, мы с ним родны.
Блистает парк в объятьях ночи,
Рекой аллеи разбрелись,
И спать  обоим нам не хочется.
Они ходили там,
Его,
Моя…

Воспоминания  и грусть
вся наша жизнь.