Фальшивая любовь

Татиана Щеглова
Ласкают слух высокие слова –
“Скучаю и любовь моя всегда жива”…
Красивы те слова - но лишь тогда,
Когда с делами заодно - что не всегда…

Любовь на расстоянии, пародии сонет -
Иллюзии фрактальной мнимый свет…
Не сделает реальною любовь разлука,
Когда звонишь ночами лишь от скуки…

Реальная любовь - прекрасна и важна!
Она, как воздух, в жизни всем нужна.
Ведь без любви на свете счастья нет -
Она очистит душу и наступит свет…

Мне не нужны слова высокопарные -
Любовь всегда узнаю я реальную!
Когда в любовь играют - грош цена
Словам одним... Фальшивая она…

 01.07.2015