Ни серебром, ни златом не измеришь

Валентина Коц
1.Ни серебром, ни златом не измеришь
   Любовь всю и внимание друзей.
   Особенно, когда в Иисуса веришь –
   То дружбой дорожишь еще сильней.

          ПРИПЕВ: Благодарю Христа за сердце каждое,
                Что в мире расположено дружить.
                Ведь дружба – это что-то очень важное,
                Она способна чудеса творить.

2.Поделишься и радостью и горем -
   Ведь бремена друг может понести.
   Попутчик верный он в штормящем море
   И если что – поддержит и простит.

3.Благословляет дружбой Бог нас свыше,
    И Сын Его большой тому пример.
    Он всех Своих друзей молитвы слышит,
    Для каждого из них открыта дверь.