девушка-загадка

Марина Евлоева
Она такая безмятежная
Она не любит наглость и вранье.
Она совсем-совсем не лестная;
И дарит ласку только своему..
Она немного странная безбашенна,
Немного вредная к тому же и мила.
Она любить умеет сильно безвозмездно,
Бывает иногда и грустно ей слегка...
Но перемены жизни так обманчивы
Забудет быстро все плохое...
И к счастью,к свету и удаче
Бежит и падает ,раня себя любовью..
Не нужен ей богатый дом,машина,дача
Не нужен мех,бриллианты и колье
Она ведь только человеческие качества
чтит,
а есть они в тебе!!?