Песня про любовь...

Наталья Ливенская
Пой соловушка трели, пой,
Прогони поскорей печаль,
К сердцу милого дверь открой,
Там найду свой причал!..

Он не знает совсем о том,
Что любовью пылаю я,
Нет покоя в ночи и днём,
Пропадает душа моя!

…Выйду в полюшко на заре,
Где ты зрелую косишь рожь,
Помашу я платком тебе,
Вдруг в ответ мне рукой махнешь!

Через поле, по спелой ржи,
Я готова к тебе бежать!..
В чём же грех мой, судьба, скажи,
Что счастливой хочу я стать?!

Не желаю ни у кого
Тебя, милый мой, отнимать!
Но хочу я лишь одного,
Чтоб навеки твоею стать!

Все равно своего добьюсь,
Только б встретиться , хоть бы раз!
Зачарованно улыбнусь
И утонешь в озерах глаз!