Веночек

Лариса Типикина
Посмотри,   какой  веночек я надену на себя
Он из солнышек сплетенный в  нем иду я как « Весна»!
Одуванчики  от солнца как фонарики бегут
Все  по полю соберу и венок себе сплету!

Одуванчик ярко желтый и зеленый лепесток,      
На полянке всей семейкой поселись и живут
На зеленом поле солнце с одуванчиков лежит,
Так  Весна украсит землю,  Лето следом  побежит!

Вот  ромашки желтоглазки все красивы в  кружевах,
С  одуванчиками вместе как « невесты» в ряд стоят!
На полянке одеяло постелили из цветов,               
Одуванчики ромашки, с них веночки мы сплетем!